Встреча

И сердце замирает,
И бьется дрожь в моих руках.
Я снова вспомнил школу,
Я вспомнил наш с тобою класс.

Смотрю на видео и вижу...
Да, вижу твой влюбленный взгляд!
Той осенью казалось время бесконечным.
Надежда счастья теплилась в душе.

Спешить - мы оба не спешили,
Не зная, сколь у нас короткий срок...
Ходили в театр, по парку гуляли...
Сдавали дипломы, работу искали...

А нынче живу в ожидании той встречи,
Что, Ленчик, прощаясь ты мне обещала:
Сказав то, что "первой встретишь меня".
Пред золотыми воротами,
В белом платье, - невеста моя.

// Навеяно видео записью самого первого урока по физике
// (общая /я и Лена/ практика в школе в сентябре 2006)

19.10.2009


Рецензии