Божий дар

твой божий дар был дан тебе
во благо людям и судьбе.
вот срок настал, пришел финал
и Бог призвал тебя к себе.
Он все простил, Он все списал.
Долгов, грехов - лишь чистый лист.
Но лишь один вопрос задал.
Как применил мой "Божий дар"?
Не говори, что ты не знал.
Что я тебе его отдал
Во благо людям и судьбе.
Так вот, скажи сейчас ты мне?
Как этот дар, что дан тебе,
Использован тобою был?
Я замолчал, я приуныл.
И что сказать? Пред Богом я,
Свой божий дар я растерял
По мелочам, по пустякам.
То тут соврал, тот там предал.
Был я немного глух к мольбам
Ну и в итоге - стал как все.
Не в силах дар свой я нести.
Его я просто потерял.
Вот так - и все. Почти финал.
Бог посмотрел.. БОг помолчал.
И вновь на землю нас прогнал!!!
Последний шанс нам всем он дал.
И не сказал, - когда ж он нас.
Всех призовет в последний час.
С тех пор живу я лишь для вас.
Почти для вас, в живой свой час....


Рецензии
Интересные мысли.Понравился стих.
Успехов Вам в нынешнем Вашем воплощении, с улыбкой и уважением,

Сорокина Надежда   29.10.2009 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.