истерия

Истерика внутри,
А на лице улыбка.
И слёзы режут изнутри,
А на глазах ухмылка.

Идём дорогой в никуда.
И ТЫ и Я.
Ты помнишь это,
Я забыла б навсегда.

Я так привыкла быть с тобой.
Готовить, убирать, стелить.
Но застилая по утрам постель,
Забыла, что стелюсь сама,
А делать так нельзя.

Я вижу очень странные картинки,
И некоторые знаки,
Сводят с ума.
Но ничего не происходит.


Сейчас живу я в двух мирах
В мечтах и на яву,
И если б вдруг была таблетка,
Выпив, с помощью, которой,
 можно было отказаться от второго.
Я б непременно выпила её.

Живя  в мечтах,
Не зная жизни.
Но это всяко лучше,
Чем на яву и без тебя.


Рецензии