О судьбе
Сердца средь ежедневной суеты.
Их встреча - неразгаданная тайна,
Часть сбывшейся заоблачной мечты,
Часть мирозданья иль судеб скрещенье
на рубеже космических дорог.
А может, это просто наважденье,
Мистическое совпаденье, рок.
Свидетельство о публикации №109101908934