Неприличная Песенка из Кафе Шантана. 1909 - 2009

Я сегодня Встречалась с Мужчиной.
Черт Возьми,обожаю Мужчин!
Не Стесняюсь,отнюдь.
Нет Причины.

Что Вы смотрите Так,
Господин?!

Ах,у Вас для Меня -
даже Роза?
Целых Пять - не скупитесь,
гляжу...

Ну пойдем же - замерзли
с Мороза...
Ну пойдемте - Секрет Покажу...

Увела Кавалера с Собой.
Сам Хорош,и в ДеньгАх -
не Скупой.
Только...

Маленький,маленький,маленький!
Ну Малююююсенький.
Ну - вот такой!

Революция,НЭП,и Война.
Ожила в 45-м Страна.
Под Портретом Большого Вождя -
Я сказала,игриво Шутя.

Дорогой! Не стесняйся -
женИся!
Коньяком наперед Подкрепися,
познакомились,нравишься,
Рад?

Инженер?
А каков -
Твой Оклад?

Ну сознайся же,
Мой Золотой!
Я с Квартирой,
а Ты - Молодой...

Получаешь Ты...

Маленький,маленький!
Ну Малююююсенький,
Ну - вот такой...

Нынче Выборы
Муниципальные.
Я в Комиссии.
Самой Моральною -

Строгой Дамой являюся.
Стаж.
Провожу Боевой
Инструктаж.

Бюллетень Ты сувал,Дорогой?
И вписал не Того,Золотой?
И Надеешься - будет в Итогах?
В Депутатиках?

Ах Ты Убогой!

Я Таких БюллетнЕй -
как Твои...
Знашь Куда? Те Сказать?
Извини...

И Итог у Твоих...
Точно. Ой.

Ну - Мааасюсенький.
Ну - от такой.

Просто Маленький,
Маленький,маленький...

Ну Маааалюсенький.

Ну - от такой!


Рецензии