Воз всё там же

Те же слова любви
Тем же... -таким же людям.
Твои ли они, мои -
А жили с ними и будем...

Цель у любви одна -
Секс и продленье рода.
Как не крути а любовь бедна... -
Трах и толпа народа.

:))


Рецензии
А я с концовкой не согласна!
Кому крутить и что не ясно...

Алеся Ошмянская   22.10.2009 01:18     Заявить о нарушении