В назидание
Пусть лучше он прогнется под нас..."
Кто ищет, тот всегда находит.
Кто долго ждет, тому дается все.
Моя любовь по свету где-то бродит
Ей дан последний шанс исправить все.
Нельзя забыть о прошлом, - это глупо.
А настоящим жить - не много сил.
Но ради будущих побед и оплеуху
Сегодня получить - хватило б духу
Над пропастью взлететь и ввысь уйти...
Но только бы нашла тебя любовь земная
Мы ждем ее с теченьем наших лет
И сердце ждет, как травы грозы в мае...
Наверное все тщетны ожиданья,
коль счастья нет.
А может быть и ждать её не стоит?
Капризов жизни не предотвратить.
И нашу твердость жизнь утроит
или усемерит....
1998
Свидетельство о публикации №109101908878
Анга25 26.03.2012 17:03 Заявить о нарушении