моя луна...

Моя луна, в объятьях ночи,
Напоминает колыбель.
Её увидеть дал мне случай,
Который не забыть теперь.

Свой взор я устремляю в небо,
Боясь виденье потерять,
Но повернул вдруг поезд влево,
Лишив ту правду созерцать.

И покатилась череда
Событий, от меня далёких.
Была когда-то не права,
Желая лишь решений лёгких...


Рецензии