ей

я дарю тебе стихи
в полуночной тишине.
в день осенний,по ночИ
для тебя они во мне
рожденны одной строкой.
для тебя, я как родной,
но далекий и чужой,
проживаю рядом.
я тебе желаю там,
в том краю твоем родном
отыскать его глаза
и сказать - ты будешь мой.
вечной избранный судьбой
дорогой мне и родной.
будешь мальчик толькой мой...


Рецензии