грязь
И утонули в этой лести?
От грязи отмывая руки,
Вдвоем вы корчились от скуки.
Своих грехов не вспоминая,
Сознательно ушли от рая…
И разбивая все надежды,
Чужая на полу одежда…
Остановились стрелки ночью,
Никто тогда не смог помочь им.
Стену из льда им не пробить,
Не легче ли про все забыть?
Забыть и скрыть глаза от света,
ЕЕ дымится сигарета,
Его в углу скребется кошка,
Но в бочке меда дегтя ложка..
Свидетельство о публикации №109101908833