***

Автор; Цветкова Ирина.


Я перестала плакать-ведь со мной мои друзья.

Я буду себя радовать, т.к жизнь у меня одна.

Мне не нужны морщинки на моих голубых глазах.

Хватит ронять слезинки-кончился в жизни спад.

Я буду дарить подарки...пусть, что сама себе.

Так хочется жизни яркой...И счастья в своей судьбе!

02.09.2009 19:59


Рецензии