Ночь размышлений

да.. ночь, ты пришла,
раскинула свои крыла,
и звезд мерцающих небесный хоровод
ты за собою привела...

попробую уснуть, надежда хоть мала,
и сердце колет, боль в грудь отдала...
два тридцать ночи и какие тут дела?
лишь стих, ну, впрочем, как всегда, прет из нутра.

пора заткнуть фонтан, прочти и спи.
ведь я прошу тебя, засни, умри,
замучил ты меня, и спасу нет,
стих лезет, сам не знает, что творит.

невмочь мне справиться с тобой
сейчас, прости...
ничто не мило под луной
мне здесь, учти.

последний мой ресурс ты взял,
сегодня здесь.
и просит уж моей руки кинжал-
тебя отсечь...

да только как тебя отсечь,
ведь ты внутри...
избавиться не знаю как,
прошу, засни...


Рецензии