Во мраке ночи

И вот сидя во мраке ночи
Пытаясь выдавить стихи
Мои смыкаться стали очи
И разум шепчет : отдохни

А мне покой совсем опасен
Он для меня как героин
При первом вдохе взор так ясен
А дальше призраки одни

И ангел вдруг своим крылом
Окутав тенью и уютом
Прошелестит :шолом, шолом
И будет сон твоим приютом

И я усну, сомкнув глаза
Внимая призракам и теням
Пусть мне приснится та лаза
Что вяжется в пушистый веник....ЛА


Рецензии