мне неспокойно...

мне неспокойно нынче на душе,
так тяжко где-то...
да, что там говорить, в душе уже
совсем не лето.

студеный ветер вымел все, что мог,
все, что кипело...
в душе покоя нет , никто не смог
помочь умело.

не знаю, как смогла зима
сюда пробраться?
в душе моей лежат снега,
студено, братцы...

и тело так трясет озноб,
то в жар, то в холод...
когда же мне все ж повезет?
и будет повод?

вернуть на место всё б , зима
пусть катит прочь!
пусть радует меня весна,
спешит помочь!

а там и лету дать понять.
пора домой!
вернуть все краски и обнять
весь мир самой!


Рецензии