Летний блиц
Тушью падает с ресниц,
Волосы ерошит ветер,
В сетку облачных бойниц
Выпадают солнца плети.
Затянулся летний блиц
На октябрьском портрете,
Только баба не в ответе,
Не желает падать ниц
Перед ранним увяданьем.
Обаянием приданным
Нагло выбора лишает.
Что-то в зиму корабля нет,
Чаровница расслабляет,
Укрывая пестрой шалью.
Октябрь 2009
Свидетельство о публикации №109101908780