Я сегодня счастливей, чем вчера

Я сегодня счастливей, чем вчера –
С вами мы сегодня вместе!
Будем петь, и веселиться до утра,
Так звучи бодрее песня!

По морю жизни будет нас кидать,
А кто-то в этом море захлебнётся,
Но если вместе будем мы стоять –
Всегда над нами будет солнце!

Давайте выпьем за эту встречу,
За то, чтоб встретиться опять.
И будем так же сидеть беспечно
И не устанем мы болтать.

Давайте выпьем, чтобы вскоре,
Хоть жизнь порой изменчива,
Нам с вами встретиться у моря
Таким же лунным вечером.

И тишины его завесу
Разрушить нашим хохотом!
И у костра сидеть всем вместе
И не бояться холода!

Но вот уже погасли свечи,
Уже не долго до утра.
Но как прекрасно прошёл наш вечер,
Хоть расставаться нам пора.

Не надо грустить при расставании,
Не говорите нам – прощай!
А лучше скажем – до свиданья!
Своих друзей не забывай!


1989


Рецензии