Остановись

Стой!
Нажми на стоп,
Иначе не взорвется
Умов волна.

Стой!
Не убегай напрасно!
Ты уже видел, как
Внезапно гаснет солнце.

Стой!
На улице, послушай,
Поют молитвы дети.


Стой!
Найди и спрячь себя
В каморку,
На ключ.
Потом проглотишь вместе с пеной изо рта.

(18 октября 2009)


Рецензии