Истина

Человека манит всё, что скрыто от его глаз.
Поэтому нас тянет в горы, морские глубины,космос.
Но, покоряя вершины, глубины и небо, человек остается слеп поскольку не видит свою глубину,свои горы и свой космос.
Поистине мудр тот,кто познал себя и позволил другим людям узнать себя и полюбил их глубины, их горы и их космос.


Рецензии
И в этой глубине... так много жизни..,
Но их манит не Свет,- а боль на тризне...

Алексей Грасс   21.10.2009 11:52     Заявить о нарушении