Из кубиков воспоминаниий
Я строю дом.
Тут каждый угол из названий,
Все о былом.
Вот этот угол о свиданье,
О самом том.
А тот, второй- о расставанье
Про жизнь потом.
О том, что было вспоминают
И что прошло.
И только ветер залетает
Ко мне в окно.
Я строю дом совсем без правил,
И без стропил.
И нет того, кто бы подправил
И дал мне сил.
Свидетельство о публикации №109101908764
С каких это пор ты чувствуешь себя одиноким?
первых 4 строчки..очень точно,у каждого отзовется,откликнется.
Дом чего?
Ника Овер 21.10.2009 00:55 Заявить о нарушении