Пока-лечит
Косые линии электропередач,
И пульса ритмы быстро поскакали..
Безумие мое пустилось вскачь.
И курятся чужие сигареты
Вкусней своих, наверно во сто крат.
И осень раскрывает все секреты
В свой беспощадно искренний парад.
Я не могу представить рядом больше
Кроме тебя, пожалуй, никого.
А мне хотелось ведь всего лишь..
Просто любить, воздушно и легко.
Чтоб позволял касаться боязливо
Своих волос, опущенных ресниц
И чувствовать чуть-чуть себя счастливой
Среди обыденных и гадко-серых лиц.
Но вновь бегу от грязной безнадеги,
И ядом терпким чувства я топлю.
Я отвернулась, превращаясь в деготь –
Вдруг обнаружив – я всего лишь сплю..
Не чувствуя, как по фарфору кожи
Чужие руки с жадностью скользят,
Я поняла так много, Боже. Боже..
Что все неправильно, что больше так нельзя.
И я скажу, на край облокотившись,
Так тихо – «Время пока лечит».
И мне вернется, эхом обратившись –
Покалечит.
Покалечит.
Свидетельство о публикации №109101908757
Ларионова 21.10.2009 22:06 Заявить о нарушении