Де-жа-вю

У меня раньше  часто бывало де-жа-вю. Когда это происходит, я понимаю,
что надо обратить внимание на происходящее. Суть его не обязательно
именно в этом «воспоминании будущего», но это может оказаться своеобразным
маячком-подсказкой .
Есть много объяснений этому эффекту, но, имхо, не важна форма, а важна Суть.
А Суть здесь в том, что надо особено осознанно и осмысленно подойти к этой ситуации.
Возможно, отреагировать по другому (не наступать на те же грабли).
Я люблю дежавю. Во время его появления какая-то радость наполняет душу.


Рецензии