Сравненье

Все в мире познано в сравненьи,
ведь только сравнивая, ты поймешь
всю глубину и образность мышленья,
того, чью мысль сейчас до мира ты несешь...

зигзаг судьбы, все взлеты и паденья,
и страх и радость - вместе, там и тут,
любовь и смерть, рожденье и величье,-
все это в миг пред взглядом промелькнут ...


Рецензии
Альберт Эйнштейн – Все в мире относительно.

Андрей Павлищук   21.11.2013 23:08     Заявить о нарушении
Согласна с ним...

Гюльнара Нойманн   22.11.2013 00:15   Заявить о нарушении