Не плачь, мое время,...

Не плачь, мое время,
Что годы так быстро летят,
Признайся, что в мире
Движение необходимо!?
Проходит и осень,...
Она не вернется назад,
И дни, словно облако в небе,
За стрелкой  уносятся мимо,
Не плачь, моя радость!?
Пусть только от счастья – слеза,
Ведь так не хватало порою
Любимой улыбки,
Когда над судьбою, сверкая, гремела гроза,
Друзей и врагов, я надеюсь, делил без ошибки!?
Не плачь, мое счастье!?
Тебе еще долго пылать!
Так долго держал для тебя
Нараспашку все дверцы!
Я самой желанной
Так много еще не успел пожелать!?
Я самой любимой
Еще до конца не раскрыл свое сердце!


Рецензии