И хотелось царапать стены
И пальцы кусать от злости
От отсутствия перемены,
От того, что на улице осень
От потерь, неудач житейский,
От того, что не все так просто.
Я во сне собираю копейки
Когда на улице осень.
И нервов хрупкие нити
Заплетаю в грубые тросы
Может с ними сумею прожить я
Унылую, грустную осень...
Свидетельство о публикации №109101908713
Гусев Сергей Юрьевич 03.12.2009 22:54 Заявить о нарушении
Студентесса 06.12.2009 12:53 Заявить о нарушении