твоя музыка

К чёрту, 
какая разница  чем я живу теперь?
всё, отревел… отмаялся,
сдох  во мне нежный  зверь…
вырвали сокровенное с мясом и  кровью.... вот…
вот потому,  наверное,  плющит меня и рвёт...
спросишь:
а что же радует? что мне выносит мозг?
чем я богата? – ранами. Кем я пьяна? – вопрос…

Господи….эта музыка…..
……… слышишь?  опять она
уксусом…….уксусом……уксусом (!)
…………жжёт эпителий сна…
Нет,  мы  ещё не поняли,  что же случилось вдруг,
чьей роковою волею вырван огонь из рук…
Только во мне по-прежнему  тихо дрожит струна
и  сумасшедшей  нежностью  бьётся в груди весна,

Звуки  слетают трепетно стайками  мотыльков –
с губ ледяных, обветренных  - сонмами мёртвых слов…
рваная….рваная….рваная - 
…………………….осень  в который раз
ранами…….ранами…..ранами……
болью погасших глаз…..
Вот она,  с чертовщиною,  бездна моих зрачков –
боязно?
Будь мужчиною – просто взгляни. Готов?

Ладно…….не стОит…..лишнее….
Ведь  ни к чему, поверь,
знать,  как в пустыне выжженной 
мучился гордый зверь
в жарком бреду агонии,  с адским огнём в груди….
К чёрту!
Уже не больно мне(!).....больно мне……уходи…


Рецензии
А мне фото-образ очень приглянулся на СТР. Твоей!!!
В нём Жажда, Тяга к Свету, Жизни!☼!! Открыто тело, как Душа поэта!♥!!
Гармония ☼ и Чувств ♥, если сердцем Смотреть без вожделенья?!.. ♂/♥/♀ -☼
Творец, в грусти, не способен ТВОРИТЬ ...........
И не показывает своих переживания, в Основном. Слог Слов в Строке - собран, хоть Многозначен и Образа Чувством Полны - ♀♥♣☼ !
УДАЧИ, Сестричка, ВЕСНА (как и Весна в Осознанности Человека наступила, для Обретения ЧелоВечности)!!!! - ♥☺

Анатолий Ведов   30.06.2012 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.