Наперекор
И сожгу мосты,
Вытравлю из мозга файлы
В которых поселился ты.
Поищи, потешься,
Не найдешь - "умрешь",
Только в этой жизни
Ты меня не трожь.
Снова дверь закрою
Прокрадусь в себя
Чтоб настроить душу
Музыкой дождя....
Чтоб как птица Феникс
Снова в небо взмыть
Улыбнуться Солнцу,
Звездам и любить...
сентябрь 2009
Свидетельство о публикации №109101908662