Корабль Любви

                И если сердце твоё бьётся -
                Люби, страдай, живи надеждой.
                Нам Счастье нелегко даётся,
                Ведь океан Любви безбрежный.
                Пусть штормовые бьются волны,
                Корабль любви вперёд стремится,
                Расправив парус, ветром полный,
                На остров Счастья, к Синей Птице.


Рецензии
На остров Счастья к Синей Птице!-Хочется на этот остров.Замечательно!

Валентина Василько 2   20.09.2010 11:13     Заявить о нарушении