Грязь
вместо тепла грязь
она согревает тебя
и даёт молоко
она пожинает плоды просвещения
покуда ты молодой
она так любит тебя как тебя
но лишь когда ты молодой
и льстит пузырьками, простыми цветами
ты любишь её, а она не предаст
ведь, правда, зачем эти сказки про счастье
для каждой свободы есть своя грязь
март 2007
Свидетельство о публикации №109101900863
Александр Тарадин 19.10.2009 03:29 Заявить о нарушении