Бог

За окном уже давно ночь.
Нам с тобой давно пора спать.
Мы уходим от всего прочь
Чтобы старое опять взять.

На руках ожог соленых слез,
На столе разлитое вино.
Ты воспринял все это всерьез -
Мне поверь давно уж все равно.

Столкновеньем ледяных рук
Мы с тобой теперь - один век,
Мы с тобой уже один стук
Двух больших и пламенных сердец.

Пусть душа давно в его руках,
Мое тело забирай - пох.
Я давно уж потеряла страх.
Он давно уже не мой Бог.


Рецензии