Муза
Открыл для птицы в клетке дверь
Быть может стал я ей в обузу
Свобода ей милей теперь
Вернуть её я не сумею
Нет смысла жизнь её ломать
И в заперти держать не смею
Я не позволю ей страдать
И не хотел, но так случилось
То расстоянье чувств не рассчитал
В моих руках её сердечко жалобно забилось
И мучить дальше я её не стал
Смотрю ей в след и наслождаюсь
Свободой одаренных крыльев уходящих в ввысь
И навсегда я с ней прощаюсь
И говорю себе пожалуйста приснись
Свидетельство о публикации №109101900857