Нить Ариадны
Что ж, ступай!
Иди, мой спутник, ненадежный.
Но, только объясни: как это можно
Любовь свою водою слов залить?
Теперь мне море слез не переплыть
И за соломинку не ухватиться
(Ну надо ж было так влюбиться)
Что только лишь в глазах своих хранить
Слепое чувство - тоненькую нить,
Которую из рук ты упустил.
Блуждать тебе по лабиринту жизни
И,может быть, меня совсем забыть.....
Друг друга забывают волны,
Песчинки в море,
Звезды в небесах,
И люди не бывают исключеньем
Как бы не запаслись они терпеньем........
1996
Свидетельство о публикации №109101908568