Ах, боже зачем я любила...

Ах,боже зачем я любила!?
Ах, боже зачем я ждала!?
Я лишь для него дышала,
Я лишь для него жила.

И в сердце латая раны
Я верила каждый раз,
Что нету на белом свете
Пары счастливия нас!


Рецензии
ностальгия о бывшем...

Юлия Забрамская   20.10.2009 11:46     Заявить о нарушении