Сон
не стану врать,
я крала вещи у тебя,
что ж тут скрывать..
ты в Алматы по парку шел,
жена и сын,
его в коляске ты катил,
был не один...
тебя увидев, обалдев,
я впала в шок...
когда рубашки ты снимал
я крала всё..
уж без рубашки ты ушел
смугл, чист, красив.
ох, сердце ты мое увел,
с дороги сбив.
смотрел на женку и сынка,
был счастлив так...
а я кралась с рубашками в руках,
боясь мешать.
не знала, что же сделать мне,
когда ты здесь,
в родной моей Алма-Ате,
ты в парке весь.
что мне сказать тебе, о чем?
отбило слог...
начать с автографа? Что ты
нам приберег?
Какую роль играешь ты
когда я сплю?
что мне спросить тебя? мечты
свои творю...
зачем же мне автограф твой?
ведь то ж листок..
запомню в сердце, милый мой,
тот мой восторг...
тебя увидеть хоть во сне
таков удел..
я счастлива теперь вполне-
в начале дел...
никто не сможет отобрать
мой сон с тобой.
ну, что ж, что был ты в моем сне
опять с женой?
она не будет мне мешать,
не украдет.
рубашки в памяти лежат,
не отберет...
в конце же сна мелькнула мысль,
придется их
порезать на куски для всех
нас, дорогих!
но самый пахнущий кусок
ты весь где,
оставлю я себе, дружок!
награда мне...
сердцебиенье то мое
мне не забыть..
я до сих пор еще стою,
ногой с том сне..
как страшно-весело было
красть-воровать.
я не забуду, как свела
нас сна кровать!
опять прошу, присни себя
любимый мой!
уж красть не буду ничего,
уйду с тобой...
куда не знаю, позови
ты в синю даль...
ну, хоть во сне моем сними
жены медаль..
поверь, нам не нужна она,
забудь о ней.
пусть будет сон, где я одна
с тобой теперь...
Свидетельство о публикации №109101908549