Табор
ТАБОР
Бабушка запела,
внучка – поддержала.
Полетела песня,
всем важно начало.
Где цыганский табор -
у костра свой стих.
Песня зазвучала –
нет альтернатив.
Гитарист уставший,
от дорог седой,
струны перебравший
сломанной рукой,
прокричал:” Ромалэ,
вам же вознесётся!”
слово, как кострище,
жалит, но поётся.
У беды цыганской
нету адвоката.
Есть барон усатый
и немного злата.
Табор переедет,
песню увезёт,
кто в неё поверит –
долго проживёт.
* * *
Свидетельство о публикации №109101908530