Незнаю

Люблю, а значит не любима
Не мой, а значит не красива
С другой, а значит ты не мой
Со мной, а значит, что ты мой
Любишь Вику, знаю точно
Гадалка мне гадала не пророчно
Говорила:"Будете вместе, будешь рядом"
А сейчас мы с тобой по разным странам
Я знаю, будем вместе, может быть
А может мне тебя совсем не любить?!
ЛЮБЛЮ?! Не знаю. Убегаю
Без тебя я совсем таю
ЛЮБЛЮ!
СКУЧАЮ!

Посвещаю ОЛЕЛЬЧЕНКО ЕВГЕНИЮ ( ЗЕМЛЯ ТЕБЯ ПУХОМ, СОЛНЦЕ )
 
 


Рецензии