Отвергнутой
Не ройся в глубине своей души.
И писем не пиши ему ночами, -
Он не услышит, - сколько не кричи.
Ты для него уже не существуешь.
Забытое давно, сегодня не вернешь
Не чувствует тебя - себя считая сильным
Он всемогущий, - ты его не трожь!
К тебе не подойдет и руку не протянет,
Когда тебя в беду как в омут засосет.
Себя всесильным он теперь считает
И объяснения твои он не поймет.
И остается горечь той обиды.
Предательства - святая ворожба.
И то, о чем читаешь в книгах,
Исполниться, но только без тебя.
1996
Свидетельство о публикации №109101908509