Знали бы вы, как все это неважно!
Я по тротуару шагаю...
-Увидимся скоро?
-Не знаю...
-Навечно прощаться?
-Как же можно?
Вот так расставаться
Сложно...сложно...
На воду застывшем взглядом...
"Ну что ты, глупое, так стучишь?"
-Ты будешь рядом?
Молчишь...
Знали бы вы, как все это неважно!
Вам не понять...
А утром захочется также
Тебя обнять...
И вдруг-так просто- уйти,удалиться,
Забыть номера.
На юг летят запоздалые птицы-
Им пора.
Чист Казанский храм.
Колокольный бой.
Я молилась там
За нас с тобой.
В Неве вода прозрачная.
Голубь просит хлеба.
Я, одинокая, невзрачная,
Смотрю на небо.
Свидетельство о публикации №109101900850