Сумасшедшая

Моя любовь тобой не разделенная,
И от усталости с пути сошедшая,
Разлукою ветров сегодня отдаленная,
На проводах повисла, сумасшедшая.

Моя надежда, горем что разбавлена,
И счастье на дороги не нашедшая,
Осколками звезды теперь поранена,
В тумане догорает, сумасшедшая.

Моя судьба, изрезана беды мечем,
В тома мечтаний на заре вошедшая,
Погибла, не жалея вовсе ни о чем,
И я, уже не я, а просто сумасшедшая.


Рецензии