твои теплые губы..

твои теплые губы
меня разбудят,
и так приятно, как сейчас,
уже не будет...

прижмешь меня к себе,
что не вздохнуть.
твоя любовь сгорит во мне,
когда-нибудь...

не вечен юности угар,
то знают все...
и вижу я, страстей накал,
во мне, на мне...

то глупой юности мечты,
скажу сейчас.
но вот опять любовь во мне
в который раз...

душою маюсь и хочу
продлить тот час.
может , останешься со мной
всегда? сейчас?

люблю улыбку я твою,
она моя.
твое я сердце увожу,
от всех тая...

в миг, когда вместе мы, потом
поплачу я
ты не почувствуешь слезу,
она моя...

однажды ты, рукой махнув,
ее задел.
не понял ты, откуда здесь
воды капель...

но я не плачу, милый мой,
то просто тень,
от чувств, нахлынувших с тобой
спасаться лень...


Рецензии