Мне нашепчет на ушко ветер

Позабытую сказку из детства
Мне нашепчет на ушко ветер,
Об игре волшебства и света,
О мирах, что,  наверно, нету.

Он расскажет о тайном месте,
Где ты сможешь вспорхнуть, как птица,
Где улыбка живет на лицах,
И где счастье не только снится.

Там былинка вмещает вечность,
Зарождаются там стихии,
И вселенная много шире
В этом странном и дивном мире.

Ты почувствуешь бесконечность,
И раскроются сны и тайны
О единстве и мирозданье,
О себе, как Творце сакральном.


Рецензии