О любви...

пишу я редко о любви
но я люблю,
вы все свидетели мои,
как идола  творю...

любимый, нет тебя со мной
терплю такое..,
еще немного- на луну
сама завою....

смотрю в твое лицо,
так каждый день,
вчера, сегодня, на душе
такая тень...

я знаю, вздох мой - для тебя,
день каждый...
и он с тобой и без тебя,
уйдет однажды...

когда мне скучно - ты со мной,
мой милый,
ты мой мифический герой,
любимый...

никто не знает про тебя,
моя ты тайна.
секретная любовь моя,
тебя не знают...

лица любимые черты
я изучаю,
скажи, что делать без тебя?
я умираю...

тебя увидела я раз
прошло три года...
как же живу без твоих глаз?
то жизнь урода...

нельзя мне получить тебя,
другой ты нужен...
как же мне жить, тебя любя?
тебе не нужной...

как вспомню тот счастливый день
и сердце бьется...
в твоих глазах любви той тень,
так обернется...

не знаю, что сказать тебе,
а вдруг я встречу?...
опять страдать придется мне,
что вздох замечен...

ну как же дать тебе понять,
что так любим ты?
моя любовь - совсем не страсть,
к ней ты привычен...

любовь моя - покорная,
и в ней всегда я,
жизнь без тебя - ненужная
как снег я таю...


Рецензии