не самое лучшее, зато настоящее...

день ото дня на куски разрываться...
лезть напролом,прямиком из кожи...
а думаешь мне легко улыбаться,
зная,что просто не вышла рожей!!!
знаешь..ведь тоже под горло вилы...
и так же в глазах от дождей темнее...
но помни,всё что вчера не убило,
сделает завтра только сильнее!!!!!!!!!!!!
шаг в правую сторону-в левую сторону,
смейтесь...аплодируйте клоуну!!!
бумажные слёзы,красивые фантики...
вейте верёвки,хватайте на бантики...
и в этом абсурде,что главное???Знаешь????
не то что собою толпу развлекаешь!!!!!!!!!!
а то,что они никогда не узнают,
что клоуну тоже больно бывает!!!!
но мне до толпы никакого нет дела,
я очень старалась,я очень хотела,
тому,кто ворвался нечаенно в сердце,
открыть нараспашку закрытую дверцу...


Рецензии