Мама

Двух людей на свете очень жалко,
Предков наших – Еву и Адама,
Помните – у них был только папка,
И они не знали свою маму.

Мама – это самая святая,
Самая прекрасная душа,
Самая любимая, родная
В жизни у любого малыша.

Припев: Я давно уж вырос из пелёнок,
Голову на грудь твою склоню.
Для тебя всегда я твой ребёнок,
Мама, мама – я тебя люблю!

Поцелую глаз твоих морщинки,
И волос седых поглажу прядь.
Вытру на щеках твоих слезинки,
Дай-ка, мама,  мне  тебя  обнять.

Рядом ты со мной клала игрушку,
Нежно уложив меня в кровать.
Я просил всегда, обняв подушку –
Мама, мама спинку мне погладь.

От чего–то хлебом ароматным
Пахнут руки матери моей.
Научила быть всегда опрятным,
Научила уважать людей.

Припев: Я давно уж вырос из пелёнок,
Голову на грудь твою склоню.
Для тебя всегда я твой ребёнок,
Мама, мама – я тебя люблю!

Поцелую глаз твоих морщинки,
И волос седых поглажу прядь.
Вытру на щеках твоих слезинки,
Видно участь мам всё время ждать.

Всё что можно в жизни испытала,
Унижение, трудности, долги,
Но детей своих ты воспитала
В радости, заботе и любви.

Вот уже и подрастают внуки
И пока внучата – малыши,
Пусть они твои запомнят руки,
Ты им тоже спинку почеши.

Припев: Я давно уж вырос из пелёнок,
Голову на грудь твою склоню.
Для тебя всегда я твой ребёнок,
Мама, мама – я тебя люблю!

Поцелую глаз твоих морщинки,
И волос седых поглажу прядь.
Вытру на щеках твоих слезинки,
Извини, люблю, пора бежать…

                22.05.09


Рецензии