О футболе, боксе и вообще...
казахи англичанам проиграли!
со счетом 0-4, разгромный счет!
ядром английским был Манчестер,
и проигрыш был всем понятен наперед!
но я горжусь, что самый первый гол
забил наш форвард Остапенко!
судья (козел!) не засчитал наш первый гол!
оффсайд он объявил (аборт козленка!)
и в перерыв наш Казахстан почти с победою ушел...
и вдруг в начале второго тайма
так пнули по коленке Остапенко,
что он упал, как бездыханный,
и с поля увезли его с раздолбанной коленкой ...
а без него игра уже не задалась,
Манчестер быстро выскочил вперед.
как жаль, а я совсем уж собралась
к футболу прикипеть душой
и радоваться за наш степной народ...
да... спорт у нас такой прикольный,
и не поймешь, зачем он нужен?
элитный, ладно, гольф иль теннис
для тех, кто может заплатить...
а кто не может, что, уже валить?
один лишь бокс наш радует народ.
да, бокс нас никогда не подведет!
казахи любят драться, это знаем точно...
олимпиады нашим давненько по плечу ,
за это любим мы их горячо!
ну, а футбол, не знаю, что сказать,
как же болеть за них, когда
почти всегда должны мы проиграть?
и игры в кубке европейских чемпионов
пустая трата народных миллионов...
а страны наши все хотят найти
к национальной идее какие-то пути...
мне интересно, спорт туда каким макаром
должен войти?
Свидетельство о публикации №109101908475