Русалочка
И лишь глаза, глаза должны кричать...
А ты, увы, не смог меня понять.
Уж первая звезда зажглась мерцая.
Луна на небе шлет тебе свой свет
И в этом мире мне с тобою места нет.
Что в имени тебе моем?
Оно умрет как шум прибоя,
Лишь только ты увидишь море
И вспомнишь с грустью про меня,
Но будет пена лишь морская
Искриться на воде маня,
Как только заблестит заря.
А призрак лунный одарит тебя
Всем тем, о чем молчала Я!.
1996
Свидетельство о публикации №109101908455
Вера Ломная 03.01.2013 02:36 Заявить о нарушении