Просто напросто жить

Когда разбираться устанешь,
Начни просто напросто жить.
Тогда свои дни ты растянешь,
И к целям начнешь подходить.

Всегда, за собой наблюдая,
Взгляни вдруг с другой стороны.
Осознанно жизнь проживая,
Не чувствуя тени вины.

Глаза твои будут все видеть.
А руки работать. И жить
Тебе уж придется без скуки,
Так просто – учиться и быть.

Легко на душе от работы
И сложно, когда ее нет.
Тебя окружают заботы,
Страданьям ты ставишь запрет.

Как здорово чувствовать силу.
Как здорово счастье дарить.
Как славно полезным быть миру.
Мечты свои осуществить.


Рецензии
Ваша правда, Зоя!

Ивченко Светлана   13.12.2016 20:43     Заявить о нарушении