крестом зацелованным

рано утром.."крестом зацелованным "
я проснусь на твоей груди..
моя нежность и ласка дарованы..
для тебя..для сердечка..души..

пусть нечасты свидания-радости..
и пусть гневиться мир людской..
я твоя..и какая разница..
что вокруг всё пылает порой..

зацелованность губ..рук признание..
в этом мире..есть ты и лишь я..
и плевать..что оплата страшная..
лишь за то..что сейчас я ..твоя..

окольцованность рук..не препятствие..
просто нам не везло..как другим..
а надёжность свою..и пристанище..
ты найдёшь на моей лишь груди..


П.С. у Снежного было испрошено позволение использовать его эксклюзивное право на "крестом зацелованным!"


Рецензии