Тропа
Васильковый вкус
У твоих волос
Пепел светло-рус
А в моих глазах
Поселилась ночь
Я хочу тебя
В мир свой уволочь
Шепот твоих слов -
Как степная пыль
Взмах твоих ресниц -
Во степи ковыль
А в моём бору
С веток черный снег
Заберу тебя
В царство тёмных нег
Твой солнечный взгляд
В мой сумрачный край
Мы - пепел и ад
Мы - воля и рай
Бесконечен мой
За тобою бег
Не стоптать подошв
До тебя вовек
Из тайги во степь
Тонкая тропа
Не заборонить,
Не перекопать
Твой солнечный взгляд
В мой сумрачный край
Мы - пепел и ад
Мы - воля и рай
Свидетельство о публикации №109101908410
Тегусипальпа Из Сибири 23.05.2010 16:37 Заявить о нарушении