Архангел замыкает мне уста

Моя душа как струны у гитары.
Натянуты слегка, и оболочка пустота.
Растаяв в струйке,вспененной октавы
Тоскливое утро,архангел замыкает мне уста.

Смотрю в глаза я богу.
Он выслушает всех сполна.
Пришла к печальному итогу.
Что люди злые существа.
(не все конечно, это ерунда)

Одни просили у него награды.
Чтоб в лотерею повезло.
Другие просто "рожи"корчили уныло.
Вот им то точно в жизни ни везло.

Вот пара молодая на коленях.
Просила дать любви им на года.
Бывают в жизни сладкие мгновенья
Что БОГ и есть любовь, слепы они тогда.

Он слушал всех, кто прикасался.
Душой открытой к алтарю.
За наш жестокий мир он опасался.
А мы свое роптали все ему.


На крест,за нас, и нашу веру.
Он вынес муки за меня, тебя.
Люблю тебя я вера в меру
Но знай - не отрекаются, любя.
И там где начинается заря.
На светлый лик смотрящий утром.
Его поблагодари сполна.
Что утром силы дал подняться.
Любите ближнего, как самого себя.


Рецензии
Интерестно и тонко,оч понравилось)

Иван Пошин   19.10.2009 22:43     Заявить о нарушении