Праздность

Ищешь цели для себя,
Чтоб идти по жизни,
Ценностям меняя статус
От неба к дешевизне.

Не подумав хорошо –
В омут с головою,
Отдаешь секреты даром,
Всем, кто тут с тобою.

Надо как-то подождать
И остепениться.
Чтоб идеям волю дать
Перевоплотиться.

Сесть, подумать, разобрать,
Слиться с мыслью к цели.
Жизнь свою сформировать,
Чтоб слова запели.


Рецензии